Panificio Fenaroli

La nostra storia

Il pane è una festa! Siamo matti per il nostro lavoro, per le sue tradizioni, per la sua preparazione e per condividerlo con tutti!

La storia

1954

Apertura Panificio

Francesco Fenaroli nel 1954 apre il panificio in Gravellona Toce a conduzione familiare.

1954

1975

Il panificio cresce

Entra a far parte dell’attività il figlio Valter

1995

Innovazione tecnologica

Dopo i vecchi forni si passa a quelli ciclotermici e l’attività, totalmente artigianale, subisce un miglioramento tecnologico delle attrezzature, un aggiornamento tempestivo dei mezzi di produzione, allo scopo di essere al passo con i tempi e di poter andare incontro alle necessità e alle richieste della clientela.

1995

2000

L'attività "lievita" ancora

Entra a far parte dell’attività Andrea, che con lo zio Valter e il nonno Francesco, porta avanti la tradizione familiare

2024

Sempre con le mani in pasta...

Con lo stesso spirito ed entusiasmo del 1954 al servizio dei cittadini del Verbano Cusio Ossola

2024

Ed eccole qui…

“Le 3 generazioni del nostro panificio”