POTETE TROVARE I NOSTRI PRODOTTI: NEL NOSTRO PICCOLO PUNTO VENDITE A RAMATE – IN MOLTI NEGOZI DI ALIMENTARI DEL VCO – IN ALCUNI PUNTI VENDITE DELLA GRANDE DISTRIBUZIONE SEMPRE NEL VCO.
Caratterizzato da un sapore inteso e gradevole e dal colore scuro. La mollica è morbida e ben alveolata.
Dal colore dorato e un sapore leggermente acido con mollica morbida e consistente.
Pane caratterizzato da una prolungata freschezza e croccantezza. Colore dorato e mollica morbida e gradevole.
Pane con olio di oliva.
Pane dal colore dorato con semi in evidenza e mollica compatta e alveolata.
Colore rossastro con semi granellati in superficie, morbido e saporito.
Colore dorato con mollica compatta e gradevole. Prodotto in vari formati.
Colore dorato dal gusto croccante, è un tipo di pane soffiato (che significa vuoto all'interno).
Pane dal colore scuro e noci ben in evidenza, dalla mollica compatta.
Pane con farina di zucca dal colore arancione scuro.
Pane con curcuma dal colore giallognolo con semi in evidenza.
Pane dal colore scuro con mollica compatta e retro gusto leggermente amarognolo
Colore dorato con mollica ben alveolata.
Ricetta di origine antica, quando ancora non erano conosciuti i dolci di oggi e le donne si adoperavano ad impastare gli unici ingredienti semplici che avevano in casa:
FARINA – UOVA – BURRO – ZUCCHERO
La ricetta con il tempo si è alleggerita diminuendo notevolmente la quantità di zucchero di burro per renderle più attuali
La biga è un antichissimo metodo di pre-impasto utilissimo nel mondo del pane e della pizza. Migliora la qualità e il sapore del prodotto. Metodo utilizzato dai mastri fornai fin dai tempi antichi per migliorare un prodotto amato da 5000 anni: il pane.
E noi continuiamo ad utilizzare questo metodo.